Defeito de fabricação, quebra-cabeça com peça faltando.

Bezerros - PE
04/08/2026 às 07:27
Comprei um quebra-cabeça da ***** do Mar 150 peças pela Amazon há aproximadamente quatro meses. Hoje fui montá-lo pela primeira vez e, para minha surpresa, ao finalizar percebi que o produto veio com uma peça faltando, impossibilitando a conclusão da montagem.
Revirei toda a embalagem e o local onde montei o quebra-cabeça, mas a peça realmente não estava lá. Trata-se de um defeito de fabricação que só pode ser constatado no momento da montagem.
Fiquei bastante frustrado, principalmente porque confio na qualidade da marca e já adquiri outros quebra-cabeças e recursos da Pais Filhos. Esperava uma experiência positiva, mas infelizmente isso não aconteceu.
Espero que a empresa apresente uma solução, seja por meio da reposição da peça faltante ou da substituição do produto, demonstrando o compromisso com a qualidade e a satisfação de seus clientes.
04/08/2026 às 08:01
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com o quebra-cabeça e entendemos a frustração causada pela falta de uma peça especialmente em um momento que deveria ser de diversão.
Para que possamos resolver a situação da melhor forma possível, pedimos por gentileza que realize a abertura de um protocolo em nosso canal oficial de atendimento através do link abaixo:
Por lá, nossa equipe irá coletar as informações necessárias e dar andamento na solução com prioridade.
Ficamos à disposição para ajudar e acompanhar seu caso até a resolução.