Jogo com peças diferentes da descrição na caixa

Santos Dumont - MG

14/05/2026 às 07:07

Fiz uma reclamação porque o jogo que comprei veio faltando algumas peças.. Me atenderam, mandaram até outro produto.. Mas uma peças é muito diferente da descrição da caixa, na caixa está escrito "bastões mágicos" que era uma das peças que estava faltando, mas as peças são de papéis, não é parecido com a descrição da caixa. Esse papel vermelho e amarelo que são os "bastões mágicos". Como assim? Isso não é bastão, e o desenho da caixa dá a entender que é um bastão mesmo..

14/05/2026 às 08:17

Olá, Cíntia.

Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, realizamos a reposição do produto conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, visando solucionar a ausência das peças inicialmente informadas.

Em relação aos bastões mágicos, a embalagem do produto descreve os itens inclusos no jogo, porém não há especificação quanto ao material de fabricação das peças. Inclusive, no manual de instruções (página 5), consta apenas a orientação para destacar o bastão cigano das cartelas, sem detalhamento adicional sobre o material utilizado.

Dessa forma, a interpretação sobre o material do item não faz parte da descrição apresentada na embalagem ou no manual do produto.

Permanecemos à disposição.

15/05/2026 às 07:13

A descrição do material deveria ser escrito na embalagem sim... Compro muitos outros produtos da Pais e Filhos, e vem escrito quando é cartonado... Desse jogo de mágica, as crianças acham que são bastões mesmo, e não um pedaço de papel, minha filha de 4 anos e ficou toda empolgada pensando que iríamos fazer mágica com os bastões, e acredito que não seja só ela que fique nessa expectativa... Deveria vim escrito que são cartonados... Não vale o valor pago, na verdade não vale a pena comprar, dá para imprimir pela Internet, sai mais barato e não ilude as crianças....

15/05/2026 às 07:34

Olá, Cíntia

Informamos que todos os nossos produtos são inspecionados e aprovados pelos órgãos responsáveis, seguindo as normas e requisitos aplicáveis do Inmetro, incluindo as informações obrigatórias presentes nas embalagens.

Sobre o valor praticado, esclarecemos que não temos acesso nem controle sobre os preços definidos pelos pontos de venda, uma vez que atuamos como fabricantes, ficando a precificação sob responsabilidade dos lojistas e canais de comercialização.

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas. Ainda assim, gostaríamos de informar que possuímos outras versões do jogo de mágica que talvez atendam melhor à sua experiência e expectativa, como a Ref. 7282.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para avaliarmos oportunidades de melhoria em nossos produtos e comunicações.

15/05/2026 às 10:36

Não achei que a descrição corresponde ao produto.