Jogo de mágica incompleto e loja se recusa a trocar o produto

Santos Dumont - MG
28/04/2026 às 07:35
Comprei um jogo de mágica para brincar com a minha filha. Elas estava toda empolgada, quando abrimos a caixa que estava lacrada veio faltando alguns itens.. Veio faltando os bastões (que era o que ela estava mais empolgada) 2 fichas plásticas e o lápis (que é o menor dos problemas).. Fui até a loja que compramos e a vendedora falou que não pode realizar a troca.. Adoro os brinquedos dessa marca, pois são bem educativos, mas dessa vez estou decepcionada.. E não foi barato custou R$50,00 (cinquenta reais)..
28/04/2026 às 08:30
Prezada, bom dia.
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a frustração, principalmente por se tratar de um momento especial com sua filha. Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Para que possamos analisar o caso e providenciar a reposição dos itens faltantes, solicitamos, por gentileza, a abertura de um chamado em nossa plataforma de atendimento, por meio do link abaixo:
Por meio dela, conseguiremos registrar sua solicitação corretamente e dar andamento ao envio de um novo produto ou à solução mais adequada.
Caso tenha qualquer dificuldade durante o processo, ficamos à disposição para auxiliá-la.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
28/04/2026 às 13:58
Tentei entrar em contato com o endereço indicado. Mas não consegui, recebi a seguinte mensagem:
"Não foi possível completar o envio do seu formulário, verificamos em nossa base de dados que já temos um registro dos dados enviados..."
28/04/2026 às 14:07
Boa tarde.
Informamos que recebemos o protocolo n ***** e que a solicitação já está em análise.
Em breve, entraremos em contato por meio dos dados informados no próprio protocolo para fornecer mais informações sobre o andamento.
Agradecemos pela atenção e permanecemos à disposição.
14/05/2026 às 07:09
Me mandaram outro jogo completo, agradeço por isso... Mas os bastões são de papel, produto totalmente diferente da descrição da caixa...