Quebra-cabeça com peças danificadas e falta de retorno do fabricante

03/05/2026 às 15:50

Prezados,

No dia 08/03/2026 recebi como presente de aniversário o quebra-cabeça modelo 0983 Nossa Senhora, da marca Pais e Filhos. Ao abrir o produto, identifiquei que duas peças estavam danificadas, o que compromete completamente a montagem e a experiência do produto.

Diante disso, abri um chamado junto ao fabricante solicitando a reposição das peças. No entanto, até o momento, não recebi qualquer retorno nem confirmação de atendimento, nem prazo, nem solução.

Considero essa falta de resposta um descaso com o consumidor, especialmente tratando-se de um produto novo e de uma empresa consolidada no mercado.

Solicito um posicionamento urgente e a devida solução do problema, com o envio das peças corretas ou a substituição do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno o mais breve possível.

*****

04/05/2026 às 07:18

Prezada Rafael Braga,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no retorno ao seu chamado. Entendemos perfeitamente a frustração ao receber um produto com defeito, especialmente em uma ocasião tão especial como um presente de aniversário.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido com o quebra-cabeça Ref. ***** Nossa Senhora. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e levamos seu relato muito a sério.

Já acionamos nossa equipe responsável para tratar o seu caso com prioridade.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com o respeito aos nossos consumidores. Vamos acompanhar seu caso de perto até que seja totalmente resolvido.

Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

18/05/2026 às 15:47

10 via reclame aqui e 4 via SAC.