Recife - PE

31/07/2026 às 17:29

Quebra cabeça capadócia 500 peças foi entregue com uma peça faltando.

Fiz uma solicitação sob nr ***** pelo SAC da empresa dia 28 Jul 26 solicitando a peça que faltou pois monto quebra cabeça com meu filho e ele ficou meio triste e até o momento nenhuma manifestação da empresa, preciso completar para fazer um quadro de parede.

03/08/2026 às 07:27

Prezado,

Recebemos o protocolo n ***** e informamos que a sua solicitação encontra-se em processo de localização da peça.

Até o momento, não houve um novo posicionamento porque a peça solicitada ainda não foi localizada em nosso estoque. Assim que essa etapa for concluída, daremos continuidade ao atendimento e encaminharemos todas as informações necessárias, incluindo o código de rastreio, quando o envio for realizado.

Ressaltamos que é possível acompanhar o andamento da solicitação por meio da plataforma do SAC, onde o status do protocolo é atualizado conforme a evolução do processo.

Compreendemos a importância de concluir o quebra-cabeça e agradecemos pela compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

05/08/2026 às 20:40

Boa noite, a empresa informou que está procurando a peça mas solicito de um prazo, data de entrega da peça para completar o quebra-cabeça. AJUDE-ME POR FAVOR.

06/08/2026 às 07:12

Bom dia!

Conforme informado anteriormente, o seu protocolo encontra-se em processo de localização da peça solicitada.

Informamos que o prazo mínimo para reposição é de 15 dias, podendo variar conforme a disponibilidade da peça em nosso estoque. Os protocolos são atendidos rigorosamente por ordem de chegada.

Ressaltamos que o prazo para envio passa a ser contabilizado somente após a postagem da reposição na agência dos Correios.

Assim que a peça estiver disponível para envio, entraremos em contato para informar todos os detalhes da postagem, incluindo o código de rastreamento, para que você possa acompanhar a entrega.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.