Pais & Filhos Estofados/RJ presta péssimo serviço

10/03/2015 às 23:52

Inicialmente, o nome da empresa motivo da minha reclamação é Pais & Filhos Estofados e não Pais e Filhos Estopadores.

No dia 19/11/******* solicitei da empresa País & Filhos Estofados, situada à rua Cândido Benício *******, Jacarepaguá/Rio de Janeiro, a forração de um sofá de 2 lugares, com ambos retráteis.

No dia 29/12 foi entregue o sofá. Num primeiro momento eu havia observado que não corrigiram o afundamento do braço ao ser pressionado, devido a um suporte interno quebrado, mas como era imperceptível ao olho, chamei a atenção do não reparo, mas aceitei a entrega.

Após dois dias se sentando no sofá, na frente de um dos assentos a espuma não voltou para o lugar ao me levantar, formando um bolo visível e horroroso, que não existia antes da forração.

Após entrar em contato com a empresa diversas vezes, mandaram no início de fevereiro um estofador em minha casa e o mesmo soltou o tecido, desembolou a espuma e aproveitou para esticar mais o tecido em ambos os assentos. Entretanto, após sentar no sofá naquela noite (peso 60 kg), o problema voltou e agora nos dois assentos. No dia seguinte comuniquei ao Sr. Rodrigo que o estofador não conseguiu reparar o erro.

Desde então, continuo ligando diversas vezes por semana para a empresa, ora falando com o Sr. Rodrigo, ora com funcionárias, sem ter nenhum retorno e nem conseguir que venham buscar o sofá para o devido reparo.

O Sr. Rodrigo da primeira vez que relatei o problema, alegou que eu havia pedido para não trocar as espumas, o que não é verdade, primeiro, por que não sou estofadora para saber o que precisa ser feito, segundo, porque no próprio pedido de serviço (número *******) preenchido pelo Sr. Rodrigo ao retirar o sofá em minha casa, consta "FORRAÇÃO SOFÁ 2 LUGARES COLOCAÇÃO DE ESPUMA + 4 PÉS EM L" (sic).

Ademais, após tentativa de reparo do sofá em minha casa, ficou difícil puxar o assento (que é retrátil), pois diversos grampos colocados machucam as mãos.

Conclusão, já não suporto mais ser enrolada pela empresa e também olhar para o sofá e ver o péssimo serviço e também admitir a péssima escolha que fiz em escolher essa empresa para o serviço contratado.

Tenho a esperança que através da intermediação do ReclameAqui, a empresa Pais & Filhos Estofados respeite os consumidores, reparando o péssimo estofamento realizado.

Joana