Recebimento de maca estofada rasgada

Chapecó - SC
15/12/2021 às 22:20
ID: 134912019
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 15/12/******* recebi minha maca que foi fabricada em Minas Gerais pela empresa Estofados Pais e Filhos e entregue pela transportadora Fabris as 16:25 da tarde desta quarta-feira.
Venho relatar por meio desta reclamação que quando recebi a maca tão esperada não consegui desembalar junto com os entregadores pois eu tenho um estúdio de estética e estava com cliente em atendimento.
Recebi os entregadores que colocaram a maca no chão do estúdio embalada e assinei a nf.
Porém como eu estava com cliente em atendimento e estamos em época de natal onde eu estou atendendo com pequenos intervalos de folga consegui desembalar a maca após o atendimento as 17:44 desta mesma tarde.
Constatei que estava com várias partes da maca com o tecido rasgado!
Informei o fornecedor via WhatsApp, enviei vídeos, fotos e áudio explicando e o mesmo informou que deve ter ocorrido durante o transporte.
Paguei *******,00 reais pelo transporte de um produto justamente para garantir a qualidade do item no recebimento devido à sua delicadeza no estofado!
Estou extremante insatisfeita pois agora estou com um material rasgado e de fabricante longe!
Me ajudem por favor a resolver por favor! Está maca está sendo paga com muito esforço e é um sonho pra mim tê-la!