Não dão garantia do veiculo

São José dos Campos - SP
19/10/2023 às 17:58
Ver todas Reclamações- Fui na loja no dia 10 de junho ******* , fechamos negocio, o carro L200 iria para manutenção de alguns detalhes, ficaram de de entregar o carro na quinta dia 15/06.
- Ao chegar o carro no dia 15, já se apresentava com defeito no cambio.
Dia 16 levei o carro no meu mecânico de guincho para verificar o problema e o mesmo me informou que seria necessario abrir o cambio pra ver o que tinha acontecido.
o Carro ficou parado na oficina do meu mecânico ate o dia 20/06, nesse dia, o Marcelo ( gerente da loja ) junto com o mecânico, foram ate o meu mecânico para verificar o que estava acontecendo e decidiram levar o carro ate SP para efetuar o conserto.
-No dia 30/06 ( sexta ) trouxeram o carro de volta as 19hs, não tive como testar o carro pois era festa do Pietro na escola e ja estava a noite.
-No dia 01/07, fui sair com o carro e percebi que estava com o mesmo problema, porem como era sábado não iriam me responder, mas no dia 03/07 enviei mensagem para o Leandro ( vendedor da loja quem me vendeu)
Passou a semana inteira dizendo que viriam ver o que estava acontecendo mas não vieram.
-No dia 10/07 vieram tentar resolver o problema mas não conseguiram e levaram novamente o carro pra SP.
-Quando foi dia 04/10 devolveram o carro, porém com alguns detalhes, mandei mensagem informando mas não deram bola.
- No dia 08/10/23 ao voltar de uma viagem com o carro, o mesmo veio a estragar novamente, porém agora o motor. Levei ao mecânico e me informou que o motor se encontrava fundido.
Tentei entrar em contato com a loja e agora eles não me responde.
19/12/2024 às 14:15
Não comprem nessa loja