Problemas no Pós Venda

16/02/2018 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesVenho apenas relatar meu caso com essa empresa tão despreparada, que se diz tão boa no mercado, com vendedores que se gabam pelo seu tempo de experiencia, porém isso não significou nada, infelizmente. Realizei a compra de um CheryQQ, em meados de setembro/outubro de *******, tive muitos problemas pra pegar o carro, onde ninguem sabia aonde se encontrava o documento do veículo, mas mesmo assim insisti em pega-lo e tive que passar tempos andando sem documento, pois precisava trabalhar, depois encontraram, depois pediram de volta e assim vai... Graças a Deus no final de janeiro depois de muita paciencia eles realizaram a transferencia do doc carro pro meu nome e me entregaram a documentação, foco no tempo para tal transferencia. Quando foram feitas as negociações para a compra do carro, ficou decidido que eles fariam a troca da documentação, a troca da placa (que ele está com placa de outro estado), eles iriam higienizar e polir, e realizar o conserto de um retrovisor, que estava quebrado o dispositivo de ajuste. Enquanto o meu contrato de financiamento ainda estava sendo avaliado e eu com o carro em mãos, eles me deram toda a assistencia possível, com conversas pelo whatsapp, promessas de agendar um dia e deixar o carro para eles realizarem pelo menos a lavagem e o conserto, tudo muito bom. Depois que foi aprovado e o dinheiro liberado, ninguem atendia mais as minhas ligações, quando eu ia até a loja ninguem podia me atender e a pessoa que estava tratando comigo nunca estava. Acabou que consegui deixar o carro na loja, ficaram dois dias lá (e nisso eu indo trabalhar de condução, o que me atrapalhou muito) e depois voltei para busca-lo na data combinado, o carro estava intacto! Não fizeram absolutamente nada, ficou parado lá pelos dois dias. E ai beleza, o tempo passou, tratei tudo com muita paciencia. Depois novamente, consegui deixar o carro lá, ficou mais o tempo combinado e voltei para busca-lo, pediram mais um dia, e depois voltei pra pegar de novo. Eles só tinham feito a lavagem e polido o carro, não arrumaram o retrovisor, NÃO LAVARAM OS VIDROS DO CARRO, só lavaram a lataria e tiraram o pó de dentro do carro. Quando eu tirei o carro da loja, ele estava com um cheiro absurdo de vomito no lado do passageiro, não falei nada pois prometeram a higienização do carro, só lavei e fiquei rodando com ele. Minha surpresa quando eu retirei o carro da suposta lavagem, o cheiro de vomito ainda estava lá. Não arrumaram o retrovisor. Não me entregaram nem o vale placa do carro, mas eu desisti da loja mesmo, não quero contato com ninguem nunca mais, o que tiver que ser feito irei desembolsar mesmo, assim é menos dor de cabeça. Sem contar que venderam o carro dizendo que tinha 6.000km rodados, porém tinha mais de 26.000km que encontrei de dados registrados em documentação de troca de óleo dentro do veículo, que eles alegam ter avisado antes da venda, porém é MENTIRA. Vendedor Fábio super gente boa, gostaria de ter tratado tudo com ele, talvez as coisas teriam sido diferentes. Fica aqui o meu alerta pra ninguem mais passar pelo que passei, o que era a realização de um sonho e uma conquista pra mim, meu primeiro carro, se tornou um estresse imenso.