Produto diferente do anunciado, defeituoso e demora no reembolso - Loja PAIVANESS

13/11/2025 às 08:44

Em 09/08/2024 efetuei uma compra de 01 Mochila Masculina De Couro Legítimo - Survival Preto na loja PAIVANESS e recebi um produto totalmente diferente do que foi anunciado.

Começando pelo prazo de entrega, que não é verdadeiro. O prazo de entrega (2 a 5 dias) informado no site no ato da compra não foi respeitado. Após inúmeras tentativas de contato, responderam-me dizendo que o prazo real seria de aproximadamente 20 dias.

O produto é importado (China). Em momento algum eles informam que o produto não é nacional. Só tomei ciência quando questionei sobre o prazo de entrega e fui informado que o produto estava aguardando liberação alfandegária.

Após aguardar quase 30 dias, em 05/09/2024 o produto foi entregue (sem nota fiscal - solicitei por diversas vezes e não fui atendido) e, para minha surpresa, a matéria-prima não era COURO, conforme eles anunciaram no site e na própria descrição do produto.

Passados alguns dias de utilização do produto, o mesmo apresentou diversos defeitos (exemplo: descosturar, abrir e etc.), situação que não me surpreendeu, pois, o material é de péssima qualidade. Em 06/11/2024 contatei a empresa para informar sobre os defeitos. Enviei fotos para a comprovação. Fui informado que deveria preencher uma serie de questionamentos para que o meu caso fosse analisado. Fiz tudo que foi solicitado. Em 22/11/2024 recebi um e-mail dizendo que a análise do meu pedido foi concluída e com parecer favorável para o meu reembolso e que eu deveria aguardar o processo de logística reversa. Até o presente momento, não fui reembolsado. Tentei contato com a empresa pelos canais sugeridos (telefone, whatsapp e e-mail) e não obtive retorno. Impossível falar com a empresa.

Enfim, estou totalmente INSATISFEITO com a loja PAIVANESS.

Deixou a desejar em vários aspectos (exemplos: transparência, lisura e etc.)

NÃO RECOMENDO.

05/01/2026 às 09:10