Salvador - BA

02/10/2024 às 14:41

ID: 198716815

No dia 25/09/*******, comprei 2 camisas do Vasco (Camisa Vasco Goleiro ******* - Torcedor Pro Kappa Masculino M / Camisa Vasco III 22/23 - Kappa Torcedor Pro Masculino M). Após a efetivação da compra (parcelada em 4x no cartão de crédito), recebi rapidamente 3 e-mails (1 de *******, 1 de pagamento do ******* e 1 de pagamento aprovado). Neste último e-mail, fui informado que, "A PARTIR DE AGORA, VOCÊ SERÁ NOTIFICADO POR E-MAIL SOBRE O ANDAMENTO DE SEU PEDIDO ATÉ A CHEGADA NO ENDEREÇO ESCOLHIDO".

Com a falta de atualizações e informações, envie um e-mail na última 2 feira, dia 30/09/*******, solicitando esclarecimentos e atualizações acerca do pedido, para o e-mail informado em todos os e-mails recebidos pela Paixão Torcedor (*******).

Além disso, enviei uma mensagem via whatsapp para o número disponibilizado nos e-mails,*******, e também não obtive sucesso. A mensagem não chegou ao destinatário, ou seja, não apareceu o 2 símbolo de confirmação.

Com isso, tentei contato telefônico com o mesmo telefone e, novamente, sem sucesso. Ouvi a mensagem de que o telefone "está programado para não receber ligações".

Diante dos insucessos nas tentativas de contato, gostaria de saber o que fazer para não ficar no prejuízo, ou seja, dinheiro gasto e sem as mercadorias.

Att

Ricardo Miranda

04/02/2025 às 08:56

INFELIZMENTE, acredito que eu tenha sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Muito importante que as pessoas procurem mais informações a respeito dos vendedores para não cairem em [Editado pelo Reclame Aqui] parecidos com o meu.