Atraso na entrega, enganacao e mentiras para o cliente!

Goiânia - GO
07/04/2025 às 21:18
ID: 214195887
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela primeira vez nessa loja de alguns bikinis no dia ***** de janeiro, entrei em contato no dia *****, *****, *****, ***** de fevereiro pedindo o código de rastreio pois ainda não havia recebido meu pedido. Eles MENTIRAM todas as vzs dizendo que já tinham enviado o pedido e não havia código de rastreio. Claramente achando que o cliente é burro e nasceu ontem. Depois de ter que citar as leis do código do consumidor para a empresa e ameaçar fazer a devolução das peças, apenas no dia ***** de fev eles colocaram meu pedido no correio e me mandaram o código como se tivessem feito isso antes. Para evitar a devolução queriam me presentear com um bikini, me deram 4 opcoes de bikini que estavam encalhados, sendo que 3 delas eu havia comprado, me restando apenas 1 opção.
Resumo: mentiram na minha cara várias vzs, acharam que estavam me enganando, e quiseram me comprar c um bikini encalhado da queima de estoque. Perderam um cliente de muito potencial. Cansada desse profissionalismo meia boca. Ah detalhe, 2 dos 4 bikinis que eu comprei foram doados pois a forma deles é totalmente irregular. Um bikini de busto G mau veste um P. Horrível.