DESCASO COM CLIENTE - péssima experiência PAJARIS

Guarulhos - SP

12/08/2022 às 16:07

Primeira vez que compro na Pajaris e última. Péssima experiência!!!!!
Fiz uma compra de dois conjuntos de biquinis e duas saídas de praia e uma das saídas chegou rasgada, isso mesmo RASGADA! Solicitei a troca e tive o transtorno de ter que ir até uma agência dos Correios para postar a peça e ao confirmarem o recebimento me informaram o valor do crédito e optei por trocar por um produto mais caro e então de imediato fiz um PIX correspondente ao valor de diferença e me enviaram a peça. A peça era uma saia tamanho único que ficou gigante em mim e então fui obrigada optar pela troca mais uma vez e então fui informada pelo whatsapp da loja que como já era a segunda troca o frete era por minha conta e então eu disse mas a primeira troca só aconteceu pq a peça veio RASGADA e além disso tive o trabalho de postar a peça nos Correios e então deveriam considerar esta como primeira troca, fiquei aborrecida por ter que pagar o frete e optei então pelo cancelamento e o estorno do valor total. Pois então postei a peça e a loja me informou quando recebeu porém me deu um prazo de 30 dias ÚTEIS para devolver o $. Já se passaram 26 dias úteis e até o momento não fizeram o estorno.
Belo tratamento com o cliente!!!!!
Além disso as peças não tem qualidade nenhuma, tecidos de qualidade ruim, modelagens ruins (precisei mandar arrumar um parte de cima que veio com defeito com a costura toda franzida) e o preço absurdo!!!!

22/08/2022 às 12:26

Boa tarde Iara, tudo bom?

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Quanto a saída realmente pedimos desculpas pelo ocorrido, e enviamos o código dos correios para postagem para efetuarmos a troca, sendo o frete por nossa conta, porém não temos a mobilidade de retirada em casa somente postando em uma agência dos correios mesmo, pois é a transportadora que trabalhamos. E sobre a segunda troca, como a peça trocada foi por um novo produto de outro modelo, ela foi considerada uma troca normal, e por isso que na segunda vez foi cobrado o frete do novo envio pois estávamos enviando um novo produto.
Sobre o estorno nós informamos que o prazo máximo era de 30 dias uteis e efetuamos o estorno dentro do prazo, já enviamos o comprovante no dia 16/08/******* e está tudo certinho.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, produzimos todas as peças com muito carinho e fazemos um atendimento bem atencioso com cada um de nossos cliente.
Qualquer coisa estamos a disposição.

Att
Equipe Pajaris