DESCASO COM O CLIENTE, não respondem e não passam uma resposta verdadeira

27/10/2022 às 19:05

Na quarta passada dia 19/10 realizei a compra de 2 biquínis.

Foi me passado que eu iria receber o código de rastreio na segunda-feira dia 24/10, após a mensagem deles passando o prazo de 5 dias úteis para postagem. Então como qualquer outra pessoa levei em consideração o que me foi passado pela loja de segunda informação.

Pois bem, na segunda nada de receber uma menagem então enviei uma mensagem e recebi a resposta dizendo que tinha me sido passado que eu iria receber o código na segunda pois a loja acreditava que iria receber o modelo que pedi, mas que isso não aconteceu e que me enviariam o código na quarta-feira ou quinta-feira (hoje dia 27/10).

Compreendi e segui esperando até o final da tarde do dia de hoje(quinta-feira, último dia do prazo).

Ocorre que não recebi nada novamente e ao enviar mensagens no WhatsApp da loja novamente (a loja se encontrava on-line todo o tempo) pois gostaria de ser informada sobre minha compra, não fui respondida.

Confesso que foi minha primeira compra na loja pois via bastante gente divulgando e os modelos são lindos, mas com esse tratamento e o tanto de desculpas sem uma resposta concreta me deixou super chateada.

Havia comprado para usar esse final de semana em uma festa se ao menos tivesse recebido um retorno de aviso, mas não recebi nada, nem uma satisfação!

28/10/2022 às 15:25

Boa tarde Gabriela, tudo bom?

Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Os pedidos feitos no nosso bazar antecipamos antes de finalizar que levam um tempinho para enviar, a partir de 5 dias uteis, seu pedido foi enviado no prazo de 6 dias uteis, tentamos enviar o quanto antes pedimos desculpas mais uma vez.
At,
Equipe Pajaris :)