01/01/2022 às 16:21

No começo de ******* comprei um biquíni no bazar secreto da Pajaris. Cheguei a pagar 50 reais numa peça que normalmente custaria facilmente ******* sem estar no bazar.
Guardei o biquíni para usar no ano novo e, para minha surpresa e tristeza, no primeiro mergulho no mar ele começou a sair todo o brilho decorativo dele. O brilho ficou grudado na minha pele.
Independente do valor que eu paguei o biquíni, acho muito chato comprar uma peça, guardar para usar num momento especial e ela estragar no primeiro uso.
Extremamente desrespeitoso com as clientes. Uma pena que uma marca que usa influenciadoras para se divulgar produza peças de tão baixa qualidade.
Não compro mais e farei questão de contar para minha amigas que também seguem a marca.

07/01/2022 às 10:15

Boa tarde Júlia tudo bom?

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido, os biquínis de brilho da nossa coleção que já saiu de linha tinham um modo de lavagem especial justamente por conta do brilho ser uma estampa superficial, com essa lavagem o acabamento ajuda em uma durabilidade melhor da peça. Mas tanto no bazar, nas lives, quanto em nosso site na época, haviam descrições sobre o biquíni de como ser lavado e um aviso também sobre a peça, pois como informado dependendo da forma de lavagem esse acabamento possui um desgaste natural ao uso.
A compra foi feita ciente desses avisos, e qualquer coisa estando dentro do prazo e a peça intacta ela poderia ter sido trocada por outro modelo.

Todas as nossas peças são feitas com muito carinho para nossos clientes, adequando a todos os gostos, e sempre trazendo novidades diferentes e novas matérias primas de alta qualidade.

Qualquer coisa estamos a disposição para te auxiliar ou tirar qualquer dúvida pelo whatsapp******* ou pelo email ******* .

Atenciosamente
Pajaris