Demora excessiva e cobrança sem justificativa na devolução de apartamento alugado pela Pakla.

01/07/2026 às 21:00
Em maio de 2024 eu e a minha esposa fizemos a locação de um apartamento pela Pakla, desde o inicio do contato o atendimento foi pífio, sem muito interesse em nos ajudar com as nossas dúvidas. Mesmo assim decidimos realizar a locação por conta do apartamento que atendia as nossas necessidades. Em maio deste ano (2026) mandamos o email e iniciamos o processo de devolução do apartamento, que até hoje, 01/07/2026 nada está resolvido, o atendimento é lento e sem interesse, demoram dias e dias para responder uma simples mensagem de whatsapp. Quem estiver pensando em contratar qualquer serviço dessa imobiliaria, pense duas vezes, pois tenho certeza que vão passar raiva, é ridiculo isso, quase 2 meses pra devolver um apartamento. Tem 3 alegações que eles indicam que está errado, concordamos com 2, a terceira seria em relação a pintura que fizemos no apartamento inteiro. Eles reprovaram a pintura por estar "mal feita", sem qualquer especificação técnica que justifique a recusa. Uma falta de respeito com o cliente que nesse caso está sofrendo uma prática abusiva com a demora para resolução e cobranças sem justificativa, caso não seja resolvido de maneira clara entraremos com uma ação no procon e no Juizado Especial Cível (Pequenas causas).