Cartão não recebido após um mês de espera e sistema informa como entregue

Mogi das Cruzes - SP

01/06/2026 às 09:36

ID: 250205475

Quero registrar minha indignação com a situação do meu cartão. Depois de quase UM MÊS aguardando a entrega de um novo cartão, o sistema de vocês simplesmente consta como entregue, sendo que eu NÃO recebi absolutamente nada.

É um absurdo o cliente esperar todo esse tempo, acompanhar o processo corretamente e ainda ter que lidar com uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] de conclusão de entrega. Isso demonstra total falta de responsabilidade e descaso.

Exijo uma solução imediata, além da comprovação formal de quem recebeu esse cartão e onde ele foi entregue. Caso isso não seja resolvido com urgência, vou tomar as medidas legais cabíveis, incluindo reclamação no Procon e demais providências judiciais pelos transtornos causados.

estou um mes no prejuizo pois o cartão é meu vale transporte e mesmo assim nada, não consigo nem entrar em contato com a empresa.
Aguardo retorno urgente.

01/06/2026 às 15:13

Olá, Leonardo Giampaglia, tudo bem?

Identificamos a sua solicitação e a contatamos através do contato compartilhado conosco atarvés da plataforma, numero de final 119 ****- 3036 com o objetivo de seguir com a regularização da ocorrência.

Estamos atuando em conjunto com a empresa contratada para a resolução de seu atendimento, e aguardamos o seu retorno para a resolução desta ocorrencia.

Permanecemos à disposição .

Backoffice Pakman.