Cartão Top não entregue, falta de retorno e cobrança indevida de taxa de entrega

Mogi das Cruzes - SP
04/06/2026 às 20:45
Empresa coloca status que tentou fazer entrega e até o momento não recebi o cartão top , sendo que meu endereço está correto , o chat bot não me ajudou em nada , preciso do cartão para ir trabalhar e até agora a empresa não me retornou com status do pedido . No site dizem que voltou para o centro de distribuição , muito difícil pois moro em condomínio onde todos os pedidos são recebido na portaria , paguei a taxa de entrega e pelo visto vou ter que pagar novamente e ter que aguentar esse serviço que apenas cobra e não sustenta uma simples entrega pelo qual eu PAGUEI . E AGORA TENHO QUE DESEMBOLSAR DO MEU BOLSO MINHA LOCOMOÇÃO , sendo que o meu vale transporte está impossibilidade de ser usado pois a empresa de ENTREGA , não sabe fazer uma entrega em um CEP , CENTRAL . E não temos um feedback nos canais WhatsApp , site .
05/06/2026 às 18:05
Olá, Luiz Gustavo, tudo bem?
Identificamos a sua solicitação e a contatamos através do contato compartilhado conosco atarvés da plataforma, numero de final 119 ****- 9966 com o objetivo de seguir com a regularização da ocorrência.
Agradecemos seu breve retorno, seguimos atuando para a resolução desta ocorrencia e a regularização da sua entrega.
Permanecemos à disposição .
Backoffice Pakman.