A empresa nos obriga a pagar por um serviço que não queremos

23/07/2024 às 12:36
ID: 193583377
Ver todas ReclamaçõesA empresa enviou vários pacotes para participação de recreação infantil com direito, dependendo do pacote o serviço completo.
Perguntei se eu e meu esposo poderíamos pagar para nós dois o pacote https://******* não somos adeptos a pizza e nem a refrigerante.
E das 03 crianças o pacote completo.
Eles disseram que não que todos deveriam pagar pelo mesmo pacote mesmo https://******* uso.
Quer dizer já vou pagar por 2 pacotes sem fazer prática uso
E teria que fazer o completo que seria para as crianças sem eu e meu esposo fazer o uso total do pacote.
Uma forma de extorquir as pessoas. .e tirar lucro disso.
Cadê os órgãos pra fiscalizar esse tipo procedimento que não respeita o consumidor.
Quero saber se vou pagar 2 pacote completo só para acompanhar as crianças e sem fazer uso.
Ou vou ter meus direitos respeitados
De pagar o pacote para 3 crianças completo já que esses sim elas vão usufruir
02/10/2024 às 16:12
INFORMATIVO IMPORTANTE DIREÇÃO PALACE HALL EVENTOS SOCIAIS Estamos meio a equívoco avaliado a respeito de concorrentes de má fé querendo conjugar o nome PALACE HALL a pizzaria que fica próximo e é totalmente a parte do PALACE HALL EVENTOS SOCIAIS ESPECIALIZADO EM CASAMENTOS E DEBUTANTES inclusive o nome da pizzaria foi mudado por força de Lei de Cobertura Palace para pizzaria CHOCOLATE COM PIMENTA e é muito fácil de comprovar o equívoco é só verificar através das redes sociais como Instagram ou Facebook e o número onde está estabelecido que do Palace hall é cachamorra ******* e da pizzaria é cachamorra *******,ninguém tem 20anos de sucesso sem fazer um trabalho de excelência né?
*Na verdade tratasse de uma pizzaria com brinquedos fast food o que não tem nada haver com PALACE HALL EVENTOS SOCIAIS
*Com Entrada e espaços completamente diferentes.
*Nome do espaço diferente que é:
*CHOCOLATE COM PIMENTA KIDS
*Instagram tbem diferente que se chama:
*CHOCOLATE COM PIMENTA KIDS
*Tel: tbem diferente
*******
* vou pedir a gentileza de entrar no Instagram deles: CHOCOLATE COM PIMENTA KIDS
*E tbem entrar em nosso Instagram
*PALACE HALL OFICIAL
OU
*CASA DE CRISTAL PALACE HALL
Desta forma ira conhecer ,entender e certificar se desta informação que estou lhe passando ok?Certo de seu entendimento e compreensão nosso mais sincero e cordeal MUITO https://*******ção PALACE HALL
04/10/2024 às 17:33
Ninguém falou nada