DESRESPEITO COM OS CLIENTES

14/05/2023 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesOntem estivemos no rodízio para comemorar o aniversário da minha filha. Fiz a reserva para 80 pessoas.
Durante a festa, fui informada que se as 80pessoas fossem, eu ganharia duas gratuidades. Foram 81 pessoas, pela lógica eu já ganharia.
Eles me deram um papel para preencher com o nome, o número da comanda e o telefone de casa um.
Eu só peguei o nome e o número da comanda, pois queria curtir o aniversário da minha filha. Não tem lógica eu fazer um serviço que deveria ser dos funcionários deles.
Na recepção quando entregam a comanda, elas pegam nosso nome é registram a comanda. Era só pedir um telefone de contato tbm.
Eu passei muito tempo de mesa em mesa pegando o nome e a comanda de cada pessoa, deixei de aproveitar e deixei de comer por causa disso, e no final eles não deram as gratuidades por eu não ter pego o telefone.
Não é pelo dinheiro, mas pelo transtorno. Se não queriam dar as gratuidades, pra que foram me chamar pra falar disso? Eu deixei de aproveitar, pra ficar de mesa em mesa, fazendo um serviço que deveria ser deles.
Uma outra reclamação e a falta de preparo dos funcionários para receber autistas.
Na hora da apresentação das princesas eles fecham os brinquedos pras crianças descerem pra ver a apresentação, mas meu sobrinho é autista, uma apresentação num lugar lotado e barulhento não é bom pra ele, ele queria ficar nos brinquedos e os funcionários não queriam deixar, o que quase causou uma crise numa CRIANÇA AUTISTA.
Enfim, o lugar é legal, as comidas gostosas, mas o desrespeito com os clientes e o despreparo dos funcionários me fizeram sair de lá extremamente frustrada.
Não volto mais, e não indico pra ninguém.
02/10/2024 às 16:12
INFORMATIVO IMPORTANTE DIREÇÃO PALACE HALL EVENTOS SOCIAIS Estamos meio a equívoco avaliado a respeito de concorrentes de má fé querendo conjugar o nome PALACE HALL a pizzaria que fica próximo e é totalmente a parte do PALACE HALL EVENTOS SOCIAIS ESPECIALIZADO EM CASAMENTOS E DEBUTANTES inclusive o nome da pizzaria foi mudado por força de Lei de Cobertura Palace para pizzaria CHOCOLATE COM PIMENTA e é muito fácil de comprovar o equívoco é só verificar através das redes sociais como Instagram ou Facebook e o número onde está estabelecido que do Palace hall é cachamorra ******* e da pizzaria é cachamorra *******,ninguém tem 20anos de sucesso sem fazer um trabalho de excelência né?
*Na verdade tratasse de uma pizzaria com brinquedos fast food o que não tem nada haver com PALACE HALL EVENTOS SOCIAIS
*Com Entrada e espaços completamente diferentes.
*Nome do espaço diferente que é:
*CHOCOLATE COM PIMENTA KIDS
*Instagram tbem diferente que se chama:
*CHOCOLATE COM PIMENTA KIDS
*Tel: tbem diferente
*******
* vou pedir a gentileza de entrar no Instagram deles: CHOCOLATE COM PIMENTA KIDS
*E tbem entrar em nosso Instagram
*PALACE HALL OFICIAL
OU
*CASA DE CRISTAL PALACE HALL
Desta forma ira conhecer ,entender e certificar se desta informação que estou lhe passando ok?Certo de seu entendimento e compreensão nosso mais sincero e cordeal MUITO https://*******ção PALACE HALL