Serviço incompleto ! Incompetência!

27/05/2025 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei a festa de 15 anos da minha filha, no dia 27 de abril de 2025 agora, ao chegarmos no salão não tinha água pra dar descarga no espaço onde seria a maquiagem da mãe e da debutante ou, ou seja no camarim, que eles falam tanto, que é o espaço que a debutante vai se sentir confortável. Minha filha ficou desconfortável quando a Maquiadora quis usar o banheiro e viu que não tinha descarga, tenho vídeos que comprovam isso. A banheira que seria ligada, ficou naquele vai não vai ,se iriam arrumar água ou não ,sabe?
A festa foi bonita, agora as pessoas responsáveis pela entrega das lembrancinhas, não entregaram as lembrancinhas, tenho relatos de pessoas que perguntaram se teria alguma lembrancinha e a resposta foi que não que só seria o que eles já tinham dado, um brownie ,que eu tinha feito como lembrancinha também, porém era um doce.
Perdi tanto tempo entre intervalo ,dias de folga ,entre um trabalho e outro ,um plantão e outro, minha filha,a aniversariante ajudou a fazer várias lembrancinhas, fez na quantidade ideal para ninguém ficar sem lembrancinhas, voltamos pra casa com caixas de lembrancinhas porque eles não entregaram .
Imagina vc ouvi dos convidados que não receberam nada. Tenho print de conversa que os convidados perguntavam se tinha mais alguma coisa além do brownie e a resposta era não.
Você se dedica vários meses, você prioriza a festa, você se dedica e no final se frustra.
Vale ressaltar que sumiu ou melhor sumiram lembrancinhas na, na hora da entrega ,eu eu por acaso parei próximo das meninas que estavam entregando e pedi caneta de *****, que é minha irmã, elas procuraram e não encontraram, e eu falei, como assim? Eu trouxe todas, todas estavam juntas, naquela hora ficou um Climão, minha irmã para não me deixar sem graça ,falou deixa pra lá. Sumiu caneta com nome *****,Bolsa de docinhos, sumiu, maleta de acrílico de adolescente, sumiu, tudo eu mandei pelo WhatsApp no outro dia falando que tinha sumido, e no mesmo dia a cerimonialista ficou desconfortável lá que não tava achando.
Final de festa mais desastroso que já vi, mais frustrante, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], e ao entrar em contato com ***** responsável do Palace, ela me perguntou o que poderia ser feito para me agradar tipo isso, e eu respondi vocês te fizeram isso vocês que deveriam saber como reverter essa situação.
Até hoje dia 27 de maio, não obtive nenhuma solução.