Caução abusivo, mau atendimento,

Piracicaba - SP
15/01/2021 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesAluguei um imóvel há 1 ano atrás. Tive um péssimo atendimento, como não tinha fiador, foi cobrado um valor de 5.*******,00 que deveriam ser depositados a título de caução na conta física de uma
Pessoa. Achei estranho, pois o Creci da imobiliária não era o mesmo Creci da pessoa a ser creditado. Quando questionei, tive a proposta de fazer pela Porto Seguro, no qual fui informada que teria correção parecido com a de poupança. Há 1 mês atrás em contato com a seguradora, fui informada que a TR está congelada pelo governo desde ******* é meu contrato seria de *******. Como alguém pode bater um contrato corrigido pel TR é o aluguel corrigido pelo IGPM? Por aí vc já percebe o quanto estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicitei o resgate com troca de modalidade, assim eu poderia deixar esse valor na poupança. Mas nesse meio tempo, apareceu um imóvel pra locar e indiquei a imobiliária, pois achei que seria mais fácil, mesmo porque nunca atrasei um aluguel. Esse imóvel, seria para meu irmão, então o corretor Diego, pediu a documentação, que de pronto foi enviado. No dia seguinte, disse que estava tudo certo e marcaria para assinar o contrato. Hoje 15/01/*******, me ligou e disse que só alugaria se eu devolvesse esse valor de *******,00 que solicitei de resgate para a conta da imobiliária.E que se eu não fizesse isso, não teria como alugar o imóvel em meu nome. Sugeri que alugasse uma em nome de meu irmão e fui informada que não poderia porque o score dele é baixo. Conclusão: ou deposito os *******,00 na conta do dono da imobiliária ou ele não aluga o imóvel pra mim. Não indico essa imobiliária para mais ninguém.
16/01/2021 às 08:19
Bom Dia Sra. Silvana, quando foi alugar o imóvel foi feito titulo de capitalização conforme orientação de seu advogado, onde a atendemos, neste momento esta pedindo para alugar uma segunda casa em seu nome em conjunto com seu irmão e esta pratica não tem no mercado imobiliário. Um inquilino alugar dois imóveis, estamos a disposição.
16/01/2021 às 08:50
Já entramos em acordo, porém já havia feito a reclamação e esqueci de retirar. Sr. Marcelo, sempre muito educado. Fiquei satisfeita com a resolução.