Piracicaba - SP

20/08/2026 às 14:31

eles ainda insitem em dizer que3 tem razão a PALACE voces não tem idei8a o que estou passando

21/08/2026 às 17:27

Olá, Sr. Marcelo.

Lamentamos que o senhor esteja insatisfeito, mas precisamos esclarecer que a afirmação de que não houve atendimento não corresponde ao histórico registrado.

O problema hidráulico somente apareceu quando o fornecimento de água foi ligado após a entrada do inquilino no imóvel. Assim que fomos comunicados, prestamos atendimento e informamos que poderíamos encaminhar um profissional da Palace ou, se fosse de sua preferência, o senhor poderia enviar um prestador de sua confiança.

O senhor optou por encaminhar seu próprio profissional e acompanhou pessoalmente o atendimento. Portanto, não houve omissão ou recusa de assistência por parte da Palace. Pelo contrário, a situação foi recebida e tratada desde que chegou ao nosso conhecimento.

Compreendemos que problemas de manutenção causam transtornos, mas não podemos concordar com a alegação pública de falta de prestação de serviços quando os registros demonstram que houve atendimento e acompanhamento da ocorrência.

A Palace permanece disponível para resolver a situação com respeito, transparência e profissionalismo. Da mesma forma, caso o senhor não tenha mais interesse em manter a administração conosco, estamos dispostos a formalizar o encerramento do contrato de administração sem cobrança da respectiva multa, realizando a transição e a prestação de contas necessárias, sem prejuízo da continuidade e das obrigações do contrato de locação vigente.

Nosso objetivo não é prolongar conflitos, mas registrar corretamente os fatos e buscar uma solução equilibrada para todos.