24/10/2018 às 08:14

Bom, venho através do reclame aqui expor a minha indignação com tamanha exposição que eu passei nesse hotel.
Ao chegar no hotel por volta das 10:00h fui a recepção questionando se podia imediatamente realizar o meu check-in, uma vez que eu já sabia que era somente as 14:00h, porém tentei negociar. Nada feito! Não houve negociação, não tinha como entrar no quarto, mas fui informada que poderia usar a área externa do hotel, então fui usufruir, aproveitei para tomar o café. Tomando café, passei uma situação extremamente constrangedora, onde me tirou o apetite, fui abordada publicamente, que não tinha direito aquele café, somente quando a diária iniciasse, até aí tudo bem, eu super concordo e concordo com a cobrança, mas falar da forma que foi falada, na frente de todos os outros hospedes, me expôs de tal maneira constrangedora. Para completar, ia me aproximando da recepção quando outro homem me aborda falando se paguei o café ou se iria acertar ali.
Achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] falta de educação, as pessoas não podem ser expostas desse jeito, falta de ética, um hotel tão bonito, perde a credibilidade por esses fatores, ninguém quer ser exposto, a situação podia ser comentada no check-out e cobrada normalmente.
Além disso, fechei dois quartos com as minhas amigas e usufruímos apenas de UM e ainda venderam novamente o nosso quarto, onde um casal usufruiu e pagou, pelo que já havíamos pago. Tentamos negociar essa "falha" do quarto por mais horas dentro do hotel e um quarto para usufruirmos até a hora do voo, que totalizava mais ou menos 6h a mais, propomos até meia diária e não teve acordo ou negociação, queriam cobrar uma diária inteira e absurda. Ainda saíram ganhando com um quarto nosso pago duas vezes.
Fica aqui nossa indignação e insatisfação com toda essa situação com o hotel.
Uma pena, pois o hotel tem uma estrutura ótima, mas não tem conversa, negociação e nem ética.

24/10/2018 às 11:53

Oi Bruna, boa tarde! sou a Gerente Comercial do Palace Praia hotel, sobre o ocorrido, estou apurando os fatos para te dar um feedback

29/10/2018 às 10:47

Nenhum feedback até o momento.