Mau atendimento

Balneário Camboriú - SC
21/10/2021 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesFiz a reserva de número *******.*******.******* no Palace Praia Hotel através do site da Booking e lá dizia que no momento da reserva não precisava de cartão de crédito e que não levaria mais de 3 minutos. Porém, no momento de fechar a reserva, fui obrigado a informar os dados do meu cartão de crédito e logo depois veio a informação que o hotel faria uma pré-autorização, mas que seria possível optar pelo parcelamento em até 10 vezes quando chegasse ao hotel. Bom, mediante as informações passadas pelo site e a narrativa acima, fiquei tranquilo pois quando chegaria no hotel tudo seria resolvido, o que não aconteceu. Funcionário totalmente despreparado e cumprindo diversas funções ao mesmo tempo. Uma hora era recepcionista, outra atendente, outrora manobrista e assim por diante. O saguão do hotel enchendo de hóspede e eu já estava tão irritado com a demora no atendimento e de ver a situação, que o recepcionista me atendeu apressadamente, ofegante no repasse das informações e na falha, nem me ofertou a oportunidade de parcelamento conforme o site da Booking anunciava. Ou seja, quando fui atendido, o hotel não havia feito uma pré-autorização, e sim o pagamento já havia sido processado.
Bom, tentei contato com a gerente Patrícia do hotel Palace e que após informar toda a situação ela foi ríspida, a mesma me ligou e foi totalmente estupida, grosseira, falou gritando no telefone como se fosse a dona da razão demonstrando total despreparo ao lidar com a situação. É lamentável e vergonhoso que um hotel possua um profissional em um cargo tão relevante com tamanho despreparo e sem polimentos ao tratar com os clientes. Ela demonstrou não estar qualificada para resolver a situação. Lamentável!
01/12/2021 às 16:53
Gerente Patricia é estúpida e grosseira.