Itapevi - SP

14/02/2022 às 11:09

Estava precisando de alguns materiais com urgência, o site me apresentou data de entrega 29/01/******* logo atendeu mi há necessidade, passou para 02 de fevereiro e nada em 10 de fevereiro recebo comunicado que produto não entregue pq não tinha ninguém para receber. Detalhe moro em condomínio com portaria 24horas. Dia 11 mando msg no watts , informo que temos portaria mas que neste dia não estou https://******* por estar próximo passei meus telefones e pedi para me ligarem na hora da entrega , só que mais uma fui taxada de idiota . Cansei , não terei mais a necessidade da compra , era para uma data específica e agora já não importa.

17/02/2022 às 14:48

Selma, boa tarde. De antemão, lamento por qualquer incômodo que possa ter passado decorrente dessa situação que relatou.

Realmente houve diversos erros da transportadora responsável pela entrega, no qual cobramos e estamos cobrando ainda, para que de forma alguma volte a ocorrer tal atraso e transtorno!

Verifiquei que a entrega ocorreu no dia, 15/02/******* e que um de nossos atendentes já esta em contato para lhe dar todo suporte e sanar todas as duvidas.

Mais uma vez pedimos desculpas pelos transtornos causados e salientamos que estamos sempre melhorando para atender bem nossos clientes.
Muito obrigado.

21/02/2022 às 20:35

Entraram em contato, após a entrega, mas eu já estava em outra cidade . Precisei do material para uma data específica antes de viajar e eu entrei em contato várias vezes informando a minha necessidade, depois já não era importante.