26/12/2025 às 19:05

Fiz uma compra dia 19/11 e paguei o frete expresso pois tinha urgência em receber a mercadoria. No dia 21/11 a empresa me mandou um e-mail falando que meu pedido havia sido entregue, porém eu não havia recebido nada! Mandei uma mensagem no dia 25/11 relatando o acontecido e a empresa disse que iria verificar com o prestador de serviço e me passou um prazo de 4 dias para resolver. Eu respondi que não queria mais a compra, pois esse novo prazo não iria me atender e eles disseram que fariam o estorno da mercadoria. No dia 02/12 a mercadoria foi entregue! Eu retornei dizendo que eles tinham ficado de me fazer o estorno e que eu não queria mais a mercadoria, conforme havíamos acordado. Eles me fizeram ir até o correio para fazer postagem reversa (feito no mesmo dia 02/12).O correio me passou o prazo de 1 dia útil para devolução, porém novamente a empresa não me contatou para acusar o recebimento. Dia 15/12 eu cobrei eles e eles me disseram que tinham recebido e que iriam fazer o estorno, com prazo de 7 dias úteis. O prazo acabou hoje e até o momento não recebi meu dinheiro de volta. Espero uma resolução para o meu caso!

29/12/2025 às 15:12

Olá, Ligia.

Pedimos desculpas por todos os transtornos ocorridos ao longo do processo de entrega e devolução do seu pedido, especialmente considerando a contratação do frete expresso e a urgência informada no momento da compra.

Após análise do caso, esclarecemos que:

Houve inconsistência na informação inicial de entrega;

Após sua solicitação de cancelamento, a mercadoria foi entregue e posteriormente devolvida conforme orientações, com postagem reversa realizada em 02/12;

O produto foi devidamente recebido por nossa empresa;

O estorno do valor pago foi realizado em 27/12, conforme a forma de pagamento original.

Informamos que, em caso de pagamento via cartão de crédito, o crédito poderá constar na próxima fatura ou na subsequente, de acordo com os prazos da administradora do cartão. Para outros meios de pagamento, o prazo segue as regras da instituição financeira.

Lamentamos o atraso na conclusão do estorno e reforçamos que estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter solucionado a sua solicitação.

Palácio da Arte