Loja não entra em contato sobre estorno de pedido não recebido

20/08/2025 às 09:03
Hoje dia 20/08 e a loja nao entra em contato nem responde qdo vai devolver o valor que paguei dia 31/07 , pelo pedido que NÃO RECEBI.
A transportadora ja devolveu o pedido para a loja.
Total falta de respeito com o cliente.
22/08/2025 às 15:39
Olá, Glaucia!
Agradecemos pelo seu contato e, acima de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que, ao verificarmos o caso, identificamos que o motivo da devolução do seu pedido foi o preenchimento incorreto do endereço de entrega no momento da compra. Por essa razão, a transportadora não conseguiu realizar a entrega e nos devolveu a encomenda.
Nosso processo de devolução e estorno segue um fluxo que exige o retorno físico do produto para que possamos emitir a nota fiscal de devolução e, em seguida, realizar o cancelamento e o estorno do valor pago. Esse procedimento é necessário para mantermos a organização fiscal e contábil da empresa.
Durante todo o processo, mantivemos contato com você por nossos canais oficiais (WhatsApp, Instagramm chat e e-mail), sempre tentando esclarecer a situação e orientar quanto aos prazos. Lamentamos se em algum momento nossa resposta não tenha sido tão ágil quanto o ideal, certamente não foi nossa intenção causar sensação de descaso.
Felizmente, hoje (20/08), recebemos a devolução da encomenda em nossa loja e já realizamos o cancelamento do pedido e o estorno do valor pago.
Lamentamos sinceramente por toda a insatisfação gerada e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e responsável. Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.