Natal prejudicado por falta de atendimento e atraso na entrega (FM Transportes e Palácio das Artes)

Santo André - SP
24/12/2025 às 12:14
Espero que não comprem dessa loja.
Eles nao dão atendimento.
E a entrega deles é feita por uma transportadora horrivel, FM Transportes.
Eles seguram a encomenda, nao entregam e tbm nao dao atendimento ao cliente final, pois dizem que o contrato só permite passarem informações para o logista.
Mas quando o logista, que no caso é o Palacio das Artes, nao nos da atendimento, ficamos a ver navios.
Enfim
Meu natal foi prejudicado pela incompetência e má fé dessas empresas.
Espero que aqueles de voces que verem essa msg, nao façam negocios com essa loja e seus parceiros, pois voçês terão dor de cabeça. Nao são confiáveis
26/12/2025 às 10:32
Olá, Johnny
Lamentamos a insatisfação relatada e agradecemos pelo seu contato, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes. O pedido em questão sofreu um atraso de apenas 1 dia útil, sendo entregue no dia seguinte, e o cliente recebeu a encomenda normalmente, permanecendo com o produto, o qual, inclusive, atendeu às expectativas.
Durante todo o processo, houve atendimento ao cliente, com respostas prestadas dentro do nosso horário de funcionamento. Ressaltamos apenas que, excepcionalmente, nos dias 24 e 25/12 estávamos em recesso devido às festividades de Natal, o que impossibilitou o atendimento online nesses dois dias específicos situação previamente informada em nossos canais.
Quanto à transportadora, trabalhamos com parceiros logísticos que atendem diversas empresas no mercado. Mesmo assim, sempre que identificamos qualquer ocorrência, buscamos intermediar e acompanhar junto ao cliente até a conclusão da entrega, como foi feito neste caso.
Reforçamos que o pedido foi entregue com sucesso, e ficamos satisfeitos em saber que o produto agradou. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento responsável e transparente a todos os nossos clientes.
Palácio da Arte
28/04/2026 às 14:07
O atendimento depois que abri o reclameaqui foi excelente. Mas antes foi uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Ou seja, só fazem algo por conta da reputação, nao pelo cliente