Funcionario não quis trocar produto com defeito

Barra Mansa - RJ

04/09/2018 às 08:48

Em 28/08/******* comprei na unidade da rua da carioca, centro do RJ, uma resistencia para chuveiro lorenzentti e no mesmo dia, com menos de um minuto de banho a resistencia se partiu me obrigando a tomar um a banho frio.
So consegui ir a loja hoje, dia 31/08/******* e falei com o mesmo vendedor que me vez a venda, o sr Luiz Carlos e o mesmo com uma certa marra, se recusou a trocar o produto pois ele entende muito de eletrica e acusou minha instalação eletrica de casa como a causa da queima da resistencia.
Sou eletrotecnico a 15 anos e afirmo que minha instalação esta perfeita e não é um vendedor de balcao que vai incriminar minha casa.
O engraçado, é que nesse mesmo dia 28/08, ao mesmo tempo em que eu comprava com ele, o mesmo realizava a troca de ums resistencia para uma mulher e tava todo calmo e solicito, explicando tudo e etc etal.
Para mulher ele troca e pra mim que sou homem não? É assim que o palacio das ferramentas treinam seus colaboradores ?
Então como ele mandou eu me virar com a lorenzetti, reclamei com eles tbm e aqui com a loja

03/01/2019 às 07:28