08/04/2026 às 19:54

Mal atendimento

09/04/2026 às 10:51

Olá, Sergio! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela sua experiência e agradecemos por compartilhar as imagens, elas foram muito importantes para entendermos o ocorrido.

De fato, o atendimento prestado ficou fora do padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Já notificamos os responsáveis e a situação foi tratada internamente. Além disso, será realizado um novo treinamento com o atendente envolvido, para garantir que casos como esse não voltem a acontecer.

Reforçamos que prezamos por um atendimento claro, ágil e atencioso, e sentimos muito por não termos correspondido à sua expectativa neste momento.

Se ainda precisar de ajuda com a escolha da torneira ou qualquer outro produto, estamos à disposição para te atender da forma correta.

Conte com a gente!

29/05/2026 às 10:26

Não deram uma solução

29/05/2026 às 11:24

Olá, Sergio.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos novamente pela experiência relatada.

Conforme informado anteriormente, identificamos que o atendimento prestado ficou abaixo do padrão esperado pela empresa, principalmente na condução da apresentação dos produtos e no suporte durante o contato.

Neste caso, não houve uma compra concluída ou solicitação em aberto que permitisse uma solução prática sobre pedido ou produto. Por isso, nossa proposta foi nos colocarmos à disposição para realizar um novo atendimento de forma adequada, buscando oferecer a assistência correta na escolha do produto desejado.

Ainda assim, respeitamos sua avaliação e agradecemos pelo feedback, que foi tratado internamente para melhoria dos nossos processos e treinamentos da equipe.

Equipe Palácio da Ferramenta