Ribeirão Preto - SP
17/06/2026 às 10:24
Título: Bateria apresentou falhas repetidas desde a compra e empresa não resolveu o problema pela garantia
No dia 07/01/2026 realizei a compra de uma bateria na Palácio das Baterias, em Ribeirão Preto/SP. Desde praticamente o início da utilização, tive problemas com o produto.
Com aproximadamente uma semana de uso, a bateria apresentou falha e descarregou, deixando de funcionar. Entrei em contato com a empresa para acionar a garantia, e foi realizada uma tentativa de solução com recarga da bateria e disponibilização de outra bateria temporariamente. Após cerca de 10 dias, devolveram a minha bateria informando que o problema estaria resolvido.
Porém, após aproximadamente uma semana de uso novamente, a bateria voltou a apresentar o mesmo defeito. Ao buscar atendimento, fui informada que teria que levar a bateria até o fabricante (Moura) e ainda houve cobrança referente à visita, o que considero inadequado diante de um produto que apresentou problema repetidamente dentro do período de garantia.
Diante de todo o transtorno, falta de solução definitiva e da necessidade de ficar sem o veículo funcionando, na segunda-feira (data do último problema) optei por comprar uma nova bateria, inclusive na mesma empresa, pois precisava resolver a situação.
Fiquei com um produto que apresentou falhas desde o começo, precisei perder tempo tentando resolver, tive transtornos e ainda não tive uma solução adequada pela garantia.
Solicito uma posição da empresa, uma solução definitiva para o caso e a devida reparação pelos transtornos causados. DE PREFERÊNCIA O REEMBOLSO DO VALOR PAGO, ja que devido tantos transtornos eu precisei comprar outra bateria de outro fornecedor.