Problemas com atendimento e garantia de bateria Moura na loja Palácio das Baterias

Jaboatão dos Guararapes - PE

20/03/2026 às 11:30

Bom dia, meu problema começou logo quando entrei no site moura.com pra saber o procedimento de garantia da bateria do meu carro, o canal não funciona (whatsapp).
Pelo 0800 fui informado que o estabelecimento mais próximo era PALÁCIO DAS BATERIAS onde me desloquei pra lá e não havia espaço pra estacionamento para clientes.
Cheguei às 09:00 da manhã e não fui informado da retirada de uma senha para atendimento quando fiz a abordagem a um funcionário do estabelecimento, peguei a senha às 9:19 19 pessoas na minha frente pra ser atendido estimativa de atendimento de 24 minutos por pessoa. Ou seja (perder uma manhã pra substituir uma bateria na garantia) a pergunta que fica no ar é: se fosse pra eu comprar uma bateria nova eu esperaria por esse tempo??? Fui atendido às 10:41 acredito que por desistência de alguns clientes. Só gostaria de ressaltar que NUNCA tive esse problema quando tinha bateria HELIAR nunca passei mais de 20 minutos pra ter meu problema resolvido. Me arrependi amargamente de ter trocado para MOURA. Falo da marca pois é a maior referência que possuímos quando escolhemos comprar mas o atendimento como um todo aos clientes aqui nesse estabelecimento escolhido pela MOURA para lhe representar, deixou muito a desejar. Estou escrevendo minha reclamação aqui no local ainda aguardando a resolução de minha garantia que se encontra no prazo e com certificado em mãos.

Outro detalhe: Compra realizada dia 25/04/25 com validade para 2 anos
Abril/27 e menos de 9 meses foi pro espaço.

Grato;
*****