Atraso na entrega e falta de posicionamento sobre ***** Livre

Goiânia - GO
13/07/2026 às 19:21
Fiz uma compra pelo mercado livre e não me dão posicionamento e não entregam o produto, já fazem 15 dias que efetuei a compra e paguei.
*****
22/07/2026 às 10:01
Olá, Luiz Antonio.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e compreendemos a sua insatisfação com a demora na conclusão da entrega.
Gostaríamos de esclarecer que sua compra foi realizada na modalidade Full do Mercado Livre. Nessa modalidade, os produtos permanecem armazenados nos centros de distribuição da própria plataforma, sendo de responsabilidade do Mercado Livre toda a operação logística, incluindo armazenagem, separação, faturamento, despacho e entrega ao cliente.
Assim que tomamos conhecimento da ocorrência, realizamos diversos acionamentos junto ao Mercado Livre, com abertura de protocolos, cobranças recorrentes e intervenção junto à equipe comercial da plataforma, buscando uma solução para o caso. Apesar desses esforços, o retorno apresentado pelo Mercado Livre não foi satisfatório e não atendeu à urgência que a situação exigia.
Diante desse cenário, mesmo se tratando de uma operação cuja logística é conduzida integralmente pela plataforma, o Palácio das Ferramentas optou por não se limitar aos procedimentos do Mercado Livre.
Como forma de priorizar a experiência do cliente, conduzimos uma tratativa excepcional por meio de mensagens privadas, acompanhando de perto uma alternativa para que a situação fosse resolvida da maneira mais rápida e eficiente possível.
Conforme alinhado em nosso atendimento privado, permaneceremos acompanhando o seu caso de forma ativa até a conclusão definitiva, mantendo contato com você durante todo o processo e prestando o suporte necessário até que a situação seja totalmente resolvida.
Flávia Tomaz
Equipe Palácio das Ferramentas
22/07/2026 às 11:50
Demoram a dar uma solução, e o mercado livre não se manifestou, a única opção que tive foi cancelar minha compra.
Porém vou ressaltar que o Palácio das Ferramentas no final resolveu a questão por conta própria.