Compra online não confirmada e valor cobrado no cartão

São José do Rio Preto - SP
17/06/2025 às 12:05
ID: 219874931
Fiz a compra ONLINE na loja virtual do Palacio das Ferramentas, com pagamento parcelado com cartao de credito. A compra não sai do Status "AGUARDANDO CONFIRMAÇÃO DO PAGAMENTO". O valor do pedido já encontra-se devidamente aprovada, inclusive lançada na fatura do meu cartão. Num primeiro contato com a empresa, disseram que precisa aguardar meu cartão liberar a compra e havendo pressa ligar no cartao e pedir a liberação. Assim o fiz, o qual conforme até consta na fatura, a operadora do cartão informou meu cartão apto com compra aprovada e lançada na fatura. Em contato novamente com o atendimento SAC do PALACIO DAS FERRAMENTAS, a atendente disse que tenho que aguardar meu cartão liberar. É óbvio que algo está errado e mão me dão uma solução. Não sei se cancelo a compra ou se aguardo a decepção de ter meu pedido cancelado com perca de tempo.
20/06/2025 às 13:59
Olá, Luzia!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse.
Entendemos sua frustração e não lhe tiramos a razão.
Entre os valores de nossa empresa está o compromisso com a excelência. As colocações presentes aqui são bem-vindas, pois todas são uma nova oportunidade de melhoria para nossa empresa e de aprimoramento de nossos processos e parceiros, de forma que possamos exceder as expectativas de nossos clientes e sobrepujar sua satisfação.
Conforme informado eu seu atendimento, devido a uma instabilidade sistêmica na administradora financeira, o pagamento não havia sido localizado. Essa instabilidade afetou os pedidos que recebemos entre 15 e 17/06.
Entretanto, após nos relatar o ocorrido, contatamos a administradora com as informações e o pagamento foi identificado.
Após a confirmação de recebimento, o ******* o fluxo normal, sendo expedido e faturado.
Encaminhamos a nota fiscal e o procedimento para rastreio em seu atendimento.
Seguiremos acompanhando até que a entrega seja concluída.
Sempre que precisar, não hesite em nos contatar.
Permanecemos à disposição!
Pablo Campos
Equipe Palácio das Ferramentas
20/06/2025 às 15:30
Num primeiro momento achei que estava tudo perdido. Após a reclamação as coisas fluiram bem e rápido até agora. Aguardo o produto chegar.

14/07/2025 às 10:37
Olá Luzia.
Agradecemos pelo seu feedback. Estamos sempre em busca de melhorias para que possamos oferecer um atendimento cada vez melhor.
Conte conosco!
Atenciosamente