Demora no conserto e falta de retorno sobre parafusadeira enviada para reparo.

Igrejinha - RS

10/09/2026 às 16:44

Enviei uma parafusadeira para o conserto no dia 25/07.
Não tenho mais retorno nem pelo Wats nem pelo mercado livre.

12/09/2026 às 09:33

Olá Daniel!

Lamentamos a insatisfação do cliente e entendemos sua preocupação diante da espera para receber o produto de volta.

Verificamos o histórico da tratativa e esclarecemos que a compra da Parafusadeira EVALD, marca própria do Palácio das Ferramentas, foi realizada em 13/03.
O produto está dentro da garantia de fábrica e foi encaminhado para nossa assistência técnica em 25/07, quando teve início a tratativa junto à nossa equipe.

Por se tratar de um produto EVALD, a assistência técnica de fábrica é centralizada em Franca/SP.
Como o cliente reside em Igrejinha/RS, o equipamento precisa percorrer uma distância considerável para chegar à assistência e, posteriormente, retornar ao endereço do cliente, o que impacta o prazo de transporte.

O produto foi recebido em nossa assistência, devidamente reparado e já despachado para o mesmo endereço informado na nota fiscal.
Conforme informado ao cliente por mensagem privada, neste momento seguimos acompanhando o transporte até a confirmação da entrega.

Dessa forma, o produto já foi reparado e está em processo de retorno ao cliente, permanecendo nossa equipe acompanhando o envio até a conclusão da entrega.

Lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo e permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.

Flávia Tomaz
Equipe Palácio das Ferramentas