Enganação na entrega

21/05/2026 às 17:23
Fiz a compra de duas mantas aluminizadas no site justamente por conta do prazo de entrega do produto ser de 2 a até no máximo 4 dias úteis, só que é uma informação enganosa o prazo de entrega no site, como meu pedido está atrasado e não poderia que excedesse o prazo máximo entrei em contato com a empresa que me informou que o prazo só passaria a contar após o despacho do pedido, ou seja, o pedido só vai chegar quando os pedreiros tiverem ido embora.. essa informação não consta na pagina do produto, não consta na pagina de pagamento, nao aparece quando fazemos a simulação do frete para tempo de entrega, está SOMENTE na parte institucional do site no estilo letras miúdas, ou seja, uma enganação, essa loja ludibria o cliente, omite informações e prejudica uma [Editado pelo Reclame Aqui] toda que eles nem tem ideia, NUNCA COMPREM NESSA LOJA!!!!
25/05/2026 às 13:46
Olá, Helena.
Esperamos que esteja bem.
Verificamos o seu caso referente à compra da Manta Térmica Alumínio Drykofoil 2 Faces, realizada em 14/05.
Em relação ao prazo de entrega, esclarecemos que ele é composto por duas etapas:
O prazo de separação e despacho do pedido (processamento interno) e o prazo de transporte, informado pela transportadora.
Dessa forma, o prazo de entrega passa a ser contabilizado a partir da postagem do pedido, após a conclusão da etapa de separação e expedição.
No seu caso, identificamos que o pedido foi expedido em 19/05 e, após o envio, a entrega foi concluída em 21/05.
No entanto, reconhecemos que houve atraso na etapa de expedição em relação ao prazo inicialmente previsto, o que impactou a experiência.
Lamentamos o transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos para evitar que situações como essa se repitam.
Sobre a sua observação referente à forma de exibição das informações no site, agradecemos o feedback. Ele já foi encaminhado aos setores responsáveis para revisão, com o objetivo de tornar as informações de prazo mais claras e acessíveis em todas as etapas da compra, incluindo página de produto, simulação de frete e checkout.
Permanecemos à disposição.
Vanessa Lemes