Fiz uma compra contando com a data certa da entrega e não cumpriu conforme no anúncio

Contagem - MG

25/07/2026 às 09:46

Bom dia,então fiz uma compra de uma piscina nessa loja e no anúncio fala que chegaria até dia 25/07 e mostra que até hoje está em preparação,eu fiz a compra pq vou viajar amanhã dia 26/07 e era pra levar ela pra minha netinha brincar,e agora encima da hora não consigo comprar outra,e eu fiz a reclamação e o vendedor não mostrou interesse nenhum em mim ajudar,se eu cancelar o reembolso não cai na hora pra mim está comprando em uma loja física e agora como vai ficar o emocional da minha netinha,isso é uma falta de respeito do responsável dessa loja , preciso que se for possível vcs me ajudem a resolver por favor

30/07/2026 às 15:04

Olá, Simone!

Lamentamos sinceramente pela frustração causada, principalmente por entendermos a expectativa criada para esse momento tão especial.

Verificamos o seu pedido e identificamos que a compra foi realizada na modalidade Full Shopee.
Nessa modalidade, todo o processo logístico, incluindo armazenamento, separação, despacho e atualização do rastreamento, é realizado diretamente pela plataforma, sem possibilidade de intervenção da loja após a confirmação da compra.

Assim que constatamos a ausência de movimentação dentro do prazo previsto, abrimos protocolos junto à Shopee para apurar o motivo do atraso no despacho e solicitar prioridade na análise.
Após esse acompanhamento, o pedido teve seu fluxo regularizado e a entrega foi concluída nesta data.

Também buscamos contato com você por meio do chat da plataforma para prestar esclarecimentos e acompanhar a situação.
Solicitamos, inclusive, que entrasse em contato conosco por nossos canais de atendimento para que pudéssemos buscar uma solução em conjunto.
No entanto, recebemos apenas uma mensagem, sem continuidade na interação, o que acabou impossibilitando o prosseguimento da tratativa e um contato efetivo.

Reforçamos que, em nenhum momento, deixamos de acompanhar o seu caso.
Nosso compromisso sempre foi buscar esclarecimentos junto à plataforma e mantê-la informada sobre a evolução da ocorrência.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais caso ainda necessite de qualquer suporte.

Flávia Tomaz
Equipe Palácio das Ferramentas