Gerador EVALD 12000kva com defeito e péssimo atendimento pós-venda, demora na solução e falta de informações sobre o reparo.

Santo Antônio da Platina - PR
29/05/2026 às 09:14
Comprei um gerador 12000kva da marca EVALD, chegou aqui, tentei usar mas não consegui. Falei com pessoal e me informaram que tinha que mandar o gerador para o assistência deles, isso com uma demora pra responder !
Depois que mandei, me informaram que demoraria 30 dias, já passou esses 30 dias e até agora nada . Mando men eles respondem que estão vendo, mas não me dá detalhes atendimento pós venda é horrível
02/06/2026 às 14:22
Olá, Felipe!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, lamentamos o ocorrido.
Não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse.
Através do histórico do atendimento, verificamos que em diversas ocasiões foi questionado sobre o andamento do reparo do Gerador, porém, as informações foram pouco assertivas.
E além da falta de retorno, houve também o prazo excedido em que o item ficou na assistência técnica, sem a conclusão do reparo.
Saiba que não é esse o padrão que prezamos no Palácio das Ferramentas.
Entendemos sua frustração e não lhe tiramos a razão.
Entre os valores de nossa empresa está o compromisso com a excelência. As colocações presentes aqui são bem-vindas, pois todas são uma nova oportunidade de melhoria para nossa empresa e de aprimoramento de nossos processos e parceiros, de forma que possamos exceder as expectativas de nossos clientes e sobrepujar sua satisfação.
Destacamos que os responsáveis já foram advertidos e penalizados, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Conforme informado em seu contato telefônico, devido ao prazo decorrido, poderíamos seguir com o reembolso do valor pago ou o envio de uma nova unidade do item, como manda o CDC.
Como optou pelo envio de uma nova unidade do item, prosseguimos dessa forma.
Essa nova unidade já foi faturada e será enviada através da transportadora Rodonaves.
O prazo de entrega para o seu endereço é de até 7 dias úteis após o despacho.
Encaminhamos o procedimento para rastreio e a nota fiscal via mensagens privadas, e seguiremos acompanhando até que a entrega seja concluída.
Sempre que precisar, não hesite em nos contatar.
Pablo Campos
Equipe Palácio das Ferramentas
02/06/2026 às 14:56
Os primeiro atendimentos não foram como esperado, mas depois que tive contato com Pablo aí as coisas mudaram, ele entendeu oque realmente eu estava questionando, simplesmente uma resposta !
Mas agora foi resolvido, obrigado a equipe !