Salvador - BA

25/07/2026 às 08:51

Fiz a compra no dia 20/07/26 segunda-feira, paguei o frete expresso para entrega em até 1 dia útil, até hoje dia sábado 25/07 não recebi.
Em contato com o atendimento, somente após o meu contato é que recebo o código de rastrei com a seguinte mensagem PREVISÃO PARA 28/07.
Paguei pelo recebimento em 1 dia útil, irei receber em uma semana.

28/07/2026 às 12:56

Olá, Risomar!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos causados pelo atraso na entrega do seu pedido.

Analisamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que o atraso ocorreu em razão de uma instabilidade durante a implementação de uma nova modalidade de envio dos Correios.
Essa situação impactou a liberação das postagens de alguns pedidos, entre eles o seu, fazendo com que o prazo inicialmente contratado não pudesse ser cumprido.

Sabemos que, ao optar por uma modalidade de entrega expressa, a expectativa é receber o pedido dentro do prazo informado.
Por isso, compreendemos plenamente a sua insatisfação e lamentamos que a sua experiência não tenha refletido o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Felizmente, a situação foi regularizada e, conforme tratado de forma privada, o seu atendimento já foi concluído.
Todas as informações sobre a análise do caso, as providências adotadas e a solução apresentada foram compartilhadas diretamente com você em modo privado, preservando a segurança dos seus dados.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Flávia Tomaz
Equipe Palácio das Ferramentas