Não recebi meu produto novo comprado no Palácio das Ferramentas

Nova Iguaçu - RJ
16/09/2026 às 12:36
Fiz uma compra devido a um transtorno de outro produto que comprei no palácio das ferramentas, recebi um desconto para um produto novo, paguei o frete e até agora o produto não atualiza no site, hoje é o prazo de entrega e até agora nada..
17/09/2026 às 08:32
Olá, Edmilson!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e, antes de tudo, lamentamos a preocupação gerada em relação ao acompanhamento do seu pedido.
Desde o início da tratativa, nossa equipe prestou os esclarecimentos necessários e informou que o novo pedido realizado por você, mostrou no ato da compra prazo de entrega de até 6 dias úteis.
A compra foi realizada em 08/09, no final do dia, e previsão de entrega para 16/09, até o final do dia.
Confirmamos que seria encaminhado pelos Correios, e lhe fornecemos rastreio e informações pertinentes.
O pedido foi devidamente processado e despachado, seguindo seu fluxo normal de transporte junto aos Correios.
Conforme evidência encaminhada durante a tratativa privada, a entrega foi efetivamente realizada em 16/09, no período da tarde.
Dessa forma, reforçamos que a entrega ocorreu exatamente dentro do prazo informado no momento da compra, não havendo atraso na conclusão do pedido.
A previsão indicada para 16/09 foi devidamente cumprida, com a entrega realizada ainda durante o período da tarde.
Desde a realização da compra, nossa equipe permaneceu acompanhando o andamento do pedido.
Esperamos que os esclarecimentos prestados e o acompanhamento realizado contribuam para demonstrar nosso compromisso em conduzir cada solicitação com atenção, transparência e responsabilidade.
Buscando sempre proporcionar aos nossos clientes uma experiência cada vez mais segura e satisfatória.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Flávia Tomaz
Equipe Palácio das Ferramentas