Não recebi minha Caixa Térmica Cooler 19 Litros

Brasília - DF
16/09/2026 às 09:37
ID: 259190197
fiz uma comprar no site e ate agora nada, cade o meu produto?
ome do produto Código de Produto: Preço Qtd Sub-total
Número do pedido:
*****
17/09/2026 às 15:18
Olá, Márcio!
Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e lamentamos o transtorno ocasionado pela demora na entrega do seu pedido.
Após verificarmos cuidadosamente o histórico da compra, identificamos que o pedido ***** faturado e despachado em 05/09.
Conforme prazo informado no momento da compra, a entrega estava prevista para ocorrer até 16/09.
Durante o processo de transporte, contudo, houve uma intercorrência operacional envolvendo algumas unidades dos Correios, em razão de uma paralisação, o que impactou temporariamente o fluxo de distribuição das encomendas e ocasionou o atraso na entrega.
Assim que identificamos a ocorrência, nossa equipe acompanhou a situação e prestou os esclarecimentos necessários durante a tratativa, buscando acompanhar a regularização da entrega junto ao cliente.
Conforme confirmado em nossas mensagens privadas, a entrega do pedido foi concluída em 17/09.
Lamentamos que essa intercorrência tenha ocasionado uma experiência diferente daquela que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Reforçamos, entretanto, nosso compromisso em acompanhar as situações apresentadas e atuar para que sejam solucionadas da melhor forma possível.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e, principalmente, por nos permitir acompanhar a situação até a conclusão da entrega.
Esperamos que o produto atenda às suas expectativas e que possamos continuar contando com a sua confiança.
Flávia Tomaz
Equipe Palácio das Ferramentas