Pedido parado na transportadora Braspress há mais de 10 dias sem atualização de status e sem previsão de entrega.

Curitiba - PR

08/06/2026 às 10:21

Fiz um pedido no dia 20/05/2026 qual já deveria ser entregue pois se encontra na transportadora Braspress a mais de 10 dias sem movimentação no status da entrega, liguei lá e não me informaram que nada a respeito de quando vão entregar as mercadorias

10/06/2026 às 10:08

Olá, Sergiomar!
Espero que esteja bem.

Primeiramente, lamentamos o ocorrido.
Não é essa experiência que gostaríamos que tivesse.

Verificamos sobre o caso.

O pedido ***** foi realizado em nosso site, na noite de 20/05, com prazo de entrega de 12 à 15 dias úteis após o despacho.
A compra foi faturada e despachada em 22/05, através da transportadora Braspress.

No entanto, compreendo perfeitamente sua preocupação ao acompanhar o rastreamento e notar que a encomenda permaneceu sem atualizações em torno de uma semana.
Por se tratar de um serviço terceirizado, pode haver intercorrências na conclusão.

Entendemos que essa situação gera insegurança e, por isso, já estávamos acompanhando o caso internamente, cobrando veementemente a finalização da sua entrega.
A transportadora já foi advertida e penalizada, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Todavia, diante de nossa cobrança junto a transportadora, a entrega foi concluída em 09/06.

Agradeço pela sua compreensão, paciência e por ter compartilhado seu relato conosco.
Seu feedback é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos, buscando sempre oferecer uma experiência melhor e sobrepujar à satisfação de nossos clientes.

Permaneço à sua disposição sempre que precisar!

Alisson Henrique
Equipe Palácio das Ferramentas

10/06/2026 às 10:31

A empresa é excelente no ramo o problema mesmo era a transportadora que demora um pouco na logística da entrega