Produto não entregue dentro do prazo pela transportadora Rodonaves em compra realizada pelo Mercado Livre

São Carlos - SP

25/05/2026 às 17:26

Fiz uma compra no mercado livre pelo palácio das ferramentas, a qual enviou o produto pela Rodonaves que era pra entregar no dia 20/05/26 e até agora 25/05/26 não me entregaram o produto.

03/06/2026 às 17:08

Olá, Milton!
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, lamentamos o ocorrido.
Não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse.

Para entregas dependemos das transportadoras e esperamos que a entrega seja concluída no prazo. Contudo, por se tratar de um serviço terceirizado, infelizmente pode haver inconsistências na conclusão.
Saiba que não é esse o padrão que prezamos no Palácio das Ferramentas.

Já estávamos em contato com a Rodonaves desde antes de 20/05, cobrando veementemente a conclusão da sua entrega.
Conforme registrado no atendimento, a entrega foi concluída em 27/05.

Entendemos sua frustração e não lhe tiramos a razão.
Entre os valores de nossa empresa está o compromisso com a excelência. As colocações presentes aqui são bem-vindas, pois todas são uma nova oportunidade de melhoria para nossa empresa e de aprimoramento de nossos processos e parceiros, de forma que possamos exceder as expectativas de nossos clientes e sobrepujar sua satisfação.

As demais questões sobre a entrega, e após a entrega, foram verificadas e encaminhamos maiores detalhes via mensagens privadas.

Sempre que precisar, não hesite em nos contatar.
Permanecemos à disposição!

Pablo Campos
Equipe Palácio das Ferramentas

03/06/2026 às 21:00

O Palácio das Ferramentas resolveu brilhantemente o problema. É a segunda vez que comprei algo nessa loja e da forma que fui atendido aumentou o grau de confiança na empresa e sempre que puder darei preferência a ela!