Camaçari - BA

29/05/2026 às 20:42

Comprei uma politriz da marca bosch 12v modelo GPX 12V-77 recebi a encomenda divigente recebi outro produto uma furadeira da marca eiheil entrei em contato com o sac da Palácio das Ferramentas protocolo ***** ninguém mim atendeu no WhatsApp falta de atenção no envio da ferramenta trocaram a etiqueta do produto quero devolver o produto que recebi divigente e meu reembolso urgente

05/06/2026 às 14:03

Olá, Nilzete!
Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, lamentamos o ocorrido.
Não era essa a experiência que gostaríamos que tivesse.

Devido a uma instabilidade sistêmica, houve uma falha na etiquetagem do volume despachado. O seu caso nos ajudou a identificar a origem do problema e corrigi-lo, evitando que esse tipo de intercorrência aconteça novamente.

O rastreio informa a entrega do volume em 29/05, mesma data em que nos contatou.
Há uma fila de atendimento com outras pessoas a serem atendidas. A fila é por ordem de chegada.
Antes que tivéssemos tempo hábil para seguir com o atendimento, essa reclamação foi registrada.

Entretanto, localizamos o seu atendimento, verificamos as evidências enviadas e prontamente lhe fornecemos a autorização de postagem para a devolução do item recebido, sem custo algum.

Como a postagem já foi feita, prosseguimos com reembolso, conforme solicitado.
O estorno foi feito via Pix, para a mesma conta utilizada no pagamento da compra.

Tentamos contato para lhe enviar o comprovante de estorno, mas não tivemos seu retorno.
Todavia, o caso está resolvido.

Permanecemos à disposição!

Pablo Campos