Cotia - SP

13/07/2026 às 09:57

fiz uma compra nessa loja [Editado pelo Reclame Aqui] (Editado pelo ReclameAQUI) e não me entregaram o produto e não respondem mais nada

13/07/2026 às 12:29

Olá, Emilio.

Recebemos sua manifestação e entendemos a importância de esclarecer o ocorrido, pois nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes.

Após verificarmos o histórico da solicitação, identificamos que o primeiro contato foi realizado no sábado às 22h28, fora do nosso horário de atendimento.
Nossa equipe atua de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h30, e aos sábados, das 8h às 12h.

No primeiro momento possível, sua solicitação foi direcionada ao setor responsável para análise e providências.
O cancelamento da compra e o reembolso do valor foram realizados às 9h41, na mesma modalidade de pagamento utilizada no pedido.

Às 9h52, nossa equipe retornou o contato confirmando a conclusão da tratativa.
O comprovante da operação ainda não estava disponível naquele instante, mas foi posteriormente encaminhado pelo atendimento privado para sua conferência.

Reforçamos que não houve ausência de retorno ou falta de acompanhamento da solicitação.
Todo o processo foi conduzido assim que possível, considerando os horários de atendimento e os procedimentos necessários para conclusão da operação.

Lamentamos que a situação tenha gerado uma impressão negativa e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Nosso objetivo é garantir que cada cliente tenha uma experiência transparente e receba o suporte necessário até a finalização da sua solicitação.

Flávia Tomaz
Equipe Palácio das Ferramentas