Mogi-Guaçu - SP

01/03/2024 às 05:55

Pois bem, sempre compro nessa loja e compro produtos de oportunidade, pois existem algumas diferenças em preços dos produtos que consumo bem consideráveis. Fiz uma compra (não estava bem, precisa sair logo para me recompor) sabe aquela compra que vc não faz conta? Só quer sair do local? Me arrependi da compra, voltei ao local, pedi a devolução pois a diferença era 5x maior que onde na realidade gosto de comprar e falaram que não iriam fazer o estorno pq havia se passado 13 minutos do tempo de troca. Detalhe não há em nenhum lugar escrito tempo de troca, não emitem *******, fiz o pagamento no pix. Deixo aqui minha imensa e profunda tristeza com o consumidor. Pesquisem gente! Tem vários lugares na cidade. Nunca mais piso na calçada desse lugar, assim como eu algumas pessoas em grupos de confeitaria TB relataram algumas situações com o local que me intrigaram. Segue abaixo o preço da concorrência e elevem o produto 5x mais caro. Indignada. Me sentindo enganada. A empresa prefere perder cliente do que ver os abusos cometidos.

01/03/2024 às 17:00

Prezada cliente,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa gratidão por escolher nossa loja para suas compras e lamentamos profundamente que sua experiência recente não tenha atingido suas expectativas. Valorizamos cada cliente e nos esforçamos constantemente para garantir uma experiência de compra positiva.

Quanto à sua preocupação com a política de trocas e devoluções, assim como o ******* entendemos que, devido ao mal-estar mencionado, possa não ter notado as informações claramente dispostas em nossa loja, conforme exige a legislação. Lamentamos qualquer confusão e gostaríamos de reiterar que nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e oferecer assistência, inclusive auxiliando clientes que não se sentem bem, assegurando sua segurança física até que possam chegar em suas residências.

Infelizmente, a ausência do (seu *******) impresso e talvez extraviado, foi um impedimento para nossa equipe proceder com a devolução ou troca, uma vez que este é crucial para qualquer processo de troca ou estorno, mas devido ao seu mal-estar conforme relatado, já compreendemos o esquecimento do mesmo ao retirar sua compra.

Sobre a questão dos preços, é importante destacar que, em 99% dos casos, as diferenças de preço notadas ocorrem devido a comparações inadvertidas entre produtos que não são idênticos em termos de marca, qualidade ou quantidade. Essa distinção muitas vezes passa despercebida, mas é crucial para entender as variações de preço no mercado.

No seu caso, como vc evidenciou com foto o produto do concorrente, fica muito simples de encontrar esta diferença de preços, onde foi constado a diferença de ( marca, qualidade e quantidade) vejamos;

Possuimos duas marcas na linha de bandejas de isopor, sendo Meiwa lider mundial neste segmento, com qualidade superior e uma segunda opção com preços bem mais competitivos que é a Espuma pack.

O que aconteceu é que: conforme, conforme consta em seu cupon fiscal você optou em comprar a bandeja da melhor marca (MEIWA) modelo M04 com um custo de R$ 9.50 contendo ( com 25 unidades) e esta comparando com uma marca inferior que pagou R$ 2.20 ( com 10 unidades) ao ponto que poderia optar pela nossa segunda marca ao preço de R$ 4.60 ( Com 25 unidades), ou seja vc pagou (R$ 0.22 a unidades) e temos disponivel por ( R$ 0.18 a unidade) considerando a mesma marca que vc comprou na concorrencia.

Realizamos constantemente pesquisa de mercado para assegurar que nossos preços sejam justos e competitivos. Afirmamos que não existe um produto (idêntico) ao nosso sendo oferecido por um preço (cinco vezes menor), reiterando nosso compromisso com práticas de negócios justas e transparentes, pois jamais em nossa formação de custos aplicamos margem abusivas, mesmo porque o mercado não comporta.

Com relação aos comentários de profissionais de confeitaria em grupos especializados, respeitamos todas as opiniões, mas gostaríamos de destacar que, com 30 anos de mercado e (apenas duas) reclamações registradas em plataformas como o Reclame Aqui, nosso histórico demonstra um compromisso inequívoco com a qualidade no atendimento e na oferta de produtos. Embora a satisfação plena seja nosso objetivo, reconhecemos que atender a *******% das expectativas pode não ser sempre possível.

Valorizamos seu feedback e o utilizaremos para aprimorar ainda mais nossos serviços e atendimento. Nossa equipe permanece à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado, esperamos reconquistar sua confiança no futuro, onde estaremos de portas abertas a sempre oferecer o melhor atendimento com preços justos.

Obrigado.

02/03/2024 às 20:27

Não adianta fazer textão e não resolver o problema, quanto a marca foi a única que me mostraram e vender produtos com essa grande diferença se enquadra no artigo 39 no código de defesa do consumidor! Sim iniciamos uma guerra! Boa sorte na sua batalha, pq as desculpas esfarrapadas pra fazer bonito na internet, não adianta.

02/03/2024 às 20:30

Detalhe não em lugar escrito que teria meia hora para fazer a troca, a má conduta da empresa em não o ******* TB já está sob cuidados dos órgãos competentes. E como disse má conduta é má conduta, quer falar do preço exorbitante do chantilly Norcau! Há então se enquadra no artigo 39 TB!

22/03/2024 às 12:32

Compreendemos sua frustração e agradecemos por dedicar seu tempo para nos expressar seus sentimentos e preocupações. É através do feedback de clientes como você que podemos revisitar nossas práticas e, (se necessário), implementar mudanças que aprimorem a experiência de compra em nossa loja.
Lamentamos profundamente a percepção de que nossa resposta anterior possa ter soado insuficiente ou desprovida da
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, a ética e a satisfação de nossos clientes, valores que estão no cerne de nossa atuação há mais de três décadas.
Entendemos sua referência ao Código de Defesa do Consumidor e respeitamos profundamente os direitos que ele assegura a cada um de nossos clientes e é justamente por este motivo que nosso índice de reclamações neste canal aberto e público é quase zero.