Forno com defeito e sinais de violação impede produção, solicito reembolso

Mogi das Cruzes - SP
20/02/2026 às 08:13
Comprei um forno no dia 29 de novembro, modelo turbo. O forno ficou parado por dezembro todo devido a reforma, iniciei o uso do forno em 15 de janeiro, já reparando que não chegava as temperaturas corretas porém achei que era normal, talvez fosse devido a qualidade do forno, para minha surpresa no meio de um pedido que precisava assar na hora, no dia 12 de fevereiro o forno simplesmente parou. Não ligou mais. Desde então tenho tentado assistência técnica porém as assistências são precárias, e ao levar em assistência foi constatado que o forno que me foi vendido já foi aberto atrás pois os rebites estavam tortos e estourados, porém eu nunca abri o forno, então quem abriu? Segundo o código do consumidor artigo 18, eu tenho direito a troca por um produto novo ou a devolução completa do meu dinheiro, como não confio na empresa, venho por meio desta solicitar a devolução em até 48hrs do meu dinheiro pois estou com a produção parada, e está me impedindo de trabalhar por ser meu único forno em produção industrial.