Pedido pago, atraso no envio e entrega incompleto

São Luís - MA

14/12/2024 às 19:11

ID: 204673889

No dia 14 de novembro de *******, fiz um pedido junto à empresa Palácio das Pratas, compra realizada com o Clélio Santos Miranda, sócio do Caio (proprietário do CNPJ). com a previsão de entrega para a primeira semana de dezembro, no máximo até o dia 10. No dia 23 de novembro, fui informado de que o ******* pronto e fui solicitado a realizar o pagamento. Apesar de não ter o valor em mãos no momento, efetuei o pagamento no dia 26 de novembro. No dia 28, o pagamento foi confirmado e a empresa reafirmou que o ******* pronto para envio.

Desde então, começaram os problemas. A empresa passou a me enrolar, alegando que o ******* em "separação", que havia código de rastreio, e até que a nota fiscal já estava emitida. Porém, surgiram desculpas de que houve erro na separação e que algumas peças estavam defeituosas, o que não faz sentido, pois haviam garantido que o ******* pronto no dia 23.

Quando finalmente enviaram o ******* apenas uma pequena parte, menos de 20% do total. Mesmo tendo pago integralmente, a entrega foi incompleta e não houve solução apresentada até o momento.

Estou extremamente insatisfeito com a falta de compromisso, transparência e profissionalismo da empresa. Solicito uma solução imediata para esse problema ou o reembolso total do valor pago.

21/07/2025 às 01:52

Não recomendo