Palácio das Sacolas fez impressão na cor errada, não admite erro e não aceita acordo

Barueri - SP
26/10/2017 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no Palácio das Sacolas, recebi um pouco atrasado, e veio com a impressão na cor errada. Verificamos nosso arquivo para ver se tinha algum erro, mas estava correto, e a impressão da cor estava muito diferente. Conversando inúmeras vezes com Mayko, o mesmo não admite o erro da empresa e não aceitam acordo. Pediram para devolver as sacolas, mas demoraram tanto para retornar que precisei usar parte das sacolas e paguei o primeiro boleto (metade das sacolas). Estou pedindo desconto na segunda parte mas não estão aceitando dar nenhum desconto. É nitida a diferença de cor, o verde claro pra verde escuro não tem como ter dúvidas. Preciso de uma solução pois o boleto venceu ontem e faz 15 dias que estou cobrando uma solução. Preciso mandar refazer as sacolas em outro lugar e, por isso preciso de um desconto nesse boleto.
09/11/2017 às 17:11
Olá EVELYN AZANK SILVA MARQUES,
É com satisfação que estamos respondendo sua reclamação.
Realmente ouve erro na impressão, e desde de já pedimos sinceras desculpas,
é dever do nosso designer desenhista gráfico enviar o layout projeto com o nome da tabela e número da cor do Pantone, infelizmente Não foi o que aconteceu.
com relação ao descaso pela parte do vendedor,
já tomamos providências cabíveis,
o seu caso estava isolado em poder do vendedor,
quando chegou ao conhecimento da direção já se passava muito tempo,
por isso o seu caso foi resolvido com mais agilidade.
estamos apenas nos pronunciado, esperamos não perde-la pois a Senhora é uma cliente potencial,
e se preferir podemos te encaminhar para outro vendedor atencioso e muito competente.
Outra vez lhe peço mil desculpas...
10/11/2017 às 10:55
Problema resolvido